Die deutsche Homepage zu BestSync.de

www.BestSync.de ist die offizielle deutsche Website für die BestSync
Synchronisations-Software. Ein exklusives dadagoo® Angebot

Impressum

Das BestSync Glossar

dadagoo - Internet und Software

BestSync

Professionelle Daten-Synchronisation

Neue Version 2017 BestSync Tutorial nächste SeiteBestSync Tutorial vorherige Seite

BestSync Tutorial: Backup

Auf der Seite Backup des Aufgaben Assistenten legen Sie fest, ob gelöschte Dateien extra gesichert werden sollen oder nicht. Dies ist besonders dann hilfreich, wenn mehrere Personen auf die synchronisierten Daten zugreifen.

Hinweis: Die Backup Funktion sollte grundsätzlich aktiviert werden.

ACHTUNG! Wenn Sie die Aufbewahrungszeit für ältere Backups auf „0“ setzen, werden diese nicht automatisch gelöscht. Sie müssen dann selber darauf achten ältere Backups zu löschen, da andernfalls der Festplattenplatz für die Backups voll läuft, wodurch keine weiteren Backups für diese Aufgabe mehr erstellt werden können.

Drücken Sie auf die Schaltfläche „weiter“, um auf die nächste Seite zu gelangen.